跳到內容
返回官網

應用程式部署

工作臺上的設定預設快取在記憶體當中,點選部署之後,工作臺上面的流程圖設定才會被寫入設定檔案,之後設定才會生效。

丟棄快取的設定,將記憶體中快取的設定還原為上一次部署成功的設定。

清空快取以及設定檔案中的所有設定,工作臺重置為空。清空之後,不能還原至清空前。