跳转到内容
返回官网

应用部署

工作台上的配置默认缓存在内存当中,点击部署之后,工作台上面的流程图配置才会被写入配置文件,之后配置才会生效。

丢弃缓存的配置,将内存中缓存的配置还原为上一次部署成功的配置。

清空缓存以及配置文件中的所有配置,工作台重置为空。清空之后,不能还原至清空前。