콘텐츠로 이동
공식 웹사이트로 돌아가기

애플리케이션 배포

작업대의 설정은 기본적으로 메모리에 캐시됩니다. 배포를 클릭해야 작업대의 흐름도 설정이 설정 파일에 기록되고 적용됩니다.

캐시된 설정을 버리고 메모리의 설정을 마지막으로 성공적으로 배포한 설정으로 복원합니다.

캐시와 설정 파일의 모든 설정을 삭제하고 작업대를 빈 상태로 초기화합니다. 비운 후에는 이전 상태로 복원할 수 없습니다.