Pular para o conteúdo
JelinaJelina DocumentationDocumentação técnica
Voltar ao site oficial

Implantação da aplicação

Por padrão, a configuração da área de trabalho fica em cache na memória. Somente ao clicar em Implantar a configuração do fluxograma é gravada no arquivo de configuração e passa a vigorar.

Descarta a configuração em cache e restaura, na memória, a configuração da última implantação bem-sucedida.

Apaga todas as configurações do cache e do arquivo de configuração, deixando a área de trabalho vazia. Após a limpeza, não é possível restaurar o estado anterior.