Aller au contenu
JelinaJelina DocumentationDocumentation technique
Retour au site officiel

Déploiement de l’application

Par défaut, la configuration de l’espace de travail est conservée en mémoire. Le bouton Déployer écrit le diagramme dans le fichier de configuration et le rend effectif.

Abandonne la configuration en mémoire et revient à la dernière configuration déployée avec succès.

Efface toute la configuration en mémoire et dans les fichiers, puis vide l’espace de travail. Cette opération ne permet pas de revenir à l’état précédent.